2025春メニュー

トップページ和食会席料理洋食会席料理お子様料理ドリンク

【2025春】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当 
※2025年3月1日~2025年5月31日のご法事をご検討の方

冬メニューはこちら

*季節の特別コース*
<竹の子づくし会席 2025春>6,000円(税込6,600円)
3月~5月限定メニュー

前菜焼き竹の子と春野菜の浸し

竹の子と烏賊の木の芽味噌和え
造り竹の子・本鮪赤身・鯛・芽物色々
焼肴 竹の子とめばるの挟み焼き
煮物 若竹煮・本ずわい蟹・蕗
揚げ物 天婦羅
竹の子・二見竹の子・野菜
食事
清汁
香の物
竹の子御飯
若竹椀
三点盛り
水菓子グレープフルーツムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席料理 2025春>
10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。

前菜平目昆布〆いくら添え
和牛たたきの握り
本ずわい蟹とあおり烏賊の黄味酢
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 〔天婦羅〕
車海老・ほうぼう
桜海老かき揚げ・野菜
温物黒毛和牛ロースしゃぶすき
(A5ランク)
食事〔江戸前すし〕
本鮪中とろ・鮑・鯛
国産生雲丹軍艦巻き
ぼたん海老
止椀甘海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2025春>
8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。

前菜小鯛酢〆の黄味酢
若竹煮
合鴨燻製
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 〔天婦羅〕
大正海老・細魚
二見竹の子・野菜
温物 和牛ロースしゃぶすき
食事 〔江戸前すし〕
本鮪中とろ
国産生雲丹軍艦巻き
嶋鯵・北寄貝・甘海老
止 椀ぼたん海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2025春>
7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。

前菜つぶ貝の黄味酢
竹の子と紋甲烏賊の木の芽味噌掛け
蕗の胡麻クリーム桜海老添え
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 〔天婦羅〕
大正海老・糸より・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事〔江戸前すし〕
本鮪中とろ・勘八・鯛
本ずわい蟹軍艦巻き・穴子
吸い物清まし仕立て
水菓子オレンジムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025春>
6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜鱒の黄味酢
桜豆腐田楽味噌添え
烏賊煎り雲丹和え
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 〔天婦羅〕
赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事 〔江戸前すし〕
本鮪赤身・勘八
いくら・つぶ貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子ほうじ茶プリン
カットフルーツ

和食会席料理 2025春>
5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜山菜の浸し焼き帆立添え
紅ずわい蟹と紋甲烏賊の黄味酢
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 〔天婦羅〕
赤海老・鱚・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事 〔江戸前すし〕
本鮪赤身・鰤平・烏賊
サーモン・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子ブルーベリームースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025春>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜海老と小肌の加減酢
竹の子土佐煮
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 〔天婦羅〕
海老・烏賊・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事〔江戸前すし〕
鮪・鰤平・サーモン
赤海老・鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子ベイクドチーズケーキ
マンゴーソース

<和食会席弁当 2025春>5,500円(税込6,050円)

前菜竹の子土佐煮
山菜の浸し焼き帆立添え
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰆照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・竹の子
人参・小松菜
中皿ローストビーフ
揚げ物〔天婦羅〕
海老・野菜
食事
止椀
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子ブルーベリームースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2025春>4,500円(税込4,950円)

先付海老と小肌の加減酢
造り鮪・鯛・赤海老
芽物色々
焼肴 鰆照り焼き
煮物焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・竹の子
人参・小松菜
中皿ローストポーク
揚げ物 〔天婦羅〕
海老・烏賊・野菜
食事
止椀
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子ベイクドチーズケーキ

法事・会食
仏壇・仏具
へいあん不動産
採用・求人情報