トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2025冬】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当
※2025年12月1日~2026年2月28日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<ふぐづくし会席 2025冬>7,000円(税込7,700円)
12月~2月限定メニュー
| 前菜 | 赤貝の辛子酢味噌掛け どんぶり利休寄せ |
|---|---|
| 造り | ふぐ刺し |
| 温物 | ふぐちり鍋 季節の野菜 ぽん酢 |
| 揚げ物 | ふぐ唐揚げ 青唐・串レモン |
| 食事 清 汁 香の物 | ふぐ御飯 清まし仕立て 三点盛り |
| 水菓子 | メロン・苺 |

<和食会席料理 2025冬>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | 平目昆布〆浅月巻き フレンチキャビア 和牛たたきの握り 本ずわい蟹と平貝の 黄味酢ソース添え |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
| 揚げ物 | 天婦羅 車海老・赤むつ 白子・野菜 |
| 温物 | A5ランク黒毛和牛ロースの しゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・鮑・鯛 国産生雲丹軍艦巻き ぼたん海老 |
| 止椀 | 甘海老頭の味噌仕立て |
| 水菓子 | 静岡メロン・あまおう苺 オレンジ・キウイ |

<和食会席料理 2025冬>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | 合鴨ロース 北寄貝の黄味酢掛け 真鯛の昆布〆煎り雲丹添え |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
| 揚げ物 | 天婦羅 大正海老・ほうぼう 二見茄子・野菜 |
| 温物 | 和牛ロースしゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 嶋鯵・平貝・甘海老 |
| 止椀 | ぼたん海老頭の味噌仕立て |
| 水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |

<和食会席料理 2025冬>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | 蒸し鶏の山葵和え 鯵と紅ずわい蟹の黄味酢掛け 数の子 |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
| 揚げ物 | 天婦羅 大正海老・野菜 |
| 温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・勘八・鯛 いくら軍艦巻き・穴子 |
| 吸い物 | 清まし仕立て |
| 水菓子 | オレンジムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025冬>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | くるみ豆腐 あん肝 ぽん酢 紅ずわい蟹と茸の蟹味噌和え |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
| 揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
| 温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 本ずわい蟹軍艦巻き つぶ貝・赤海老 |
| 吸い物 | 清まし仕立て |
| 水菓子 | 苺とフランボワーズの ムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025冬>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | 蛸と紋甲烏賊の加減酢 くるみ豆腐 |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
| 揚げ物 | 天婦羅 赤海老・糸より・野菜 |
| 温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 烏賊・サーモン・赤海老 |
| 吸い物 | 清まし仕立て |
| 水菓子 | ベイクドチーズタルト カットフルーツ |

<和食会席料理 2025冬>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
| 前菜 | 海老と小肌の加減酢 |
|---|---|
| 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
| 揚げ物 | 天婦羅 海老・公魚・野菜 |
| 温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
| 食事 | 江戸前すし 鮪・鯛・サーモン 赤海老・鉄火巻き |
| 吸い物 | 清まし仕立て |
| 水菓子 | パンナコッタ ブルーベリーソース |

<和食会席弁当 2025冬>5,500円(税込6,050円)
| 前菜 | くるみ豆腐 蛸と紋甲烏賊の加減酢 |
|---|---|
| 造り | 鮪・勘八・甘海老・芽物色々 |
| 焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
| 煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・焼茄子 人参・小松菜 |
| 中物 | 国産牛ローストビーフ |
| 揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
| 食事 汁物 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
| 水菓子 | ベイクドチーズタルト カットフルーツ |

<和食会席弁当 2025冬>4,500円(税込4,950円)
| 先付 | 海老と小肌の加減酢 |
|---|---|
| 造り | 鮪・鯛・赤海老・芽物色々 |
| 焼肴 | 鰈照り焼き |
| 煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・焼茄子 人参・小松菜 |
| 中皿 | ローストポーク |
| 揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
| 食事 汁物 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
| 水菓子 | パンナコッタ ブルーベリーソース |

※食材は仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。




