2025冬メニュー

トップページ和食会席料理洋食会席料理お子様料理ドリンク

【2025冬】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理  和食会席 仕出し弁当
※2025年12月1日~2026年2月28日のご法事をご検討の方

秋メニューはこちら

*季節の特別コース*
<ふぐづくし会席 2025冬>7,000円(税込7,700円)
12月~2月限定メニュー

前菜赤貝の辛子酢味噌掛け
どんぶり利休寄せ
造りふぐ刺し
温物 ふぐちり鍋
 季節の野菜
 ぽん酢
揚げ物 ふぐ唐揚げ
青唐・串レモン
食事
清 汁
香の物
ふぐ御飯
清まし仕立て
三点盛り
水菓子メロン・苺

<和食会席料理 2025冬>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。

前菜平目昆布〆浅月巻き
 フレンチキャビア
和牛たたきの握り
本ずわい蟹と平貝の
 黄味酢ソース添え
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
 車海老・赤むつ
 白子・野菜
温物A5ランク黒毛和牛ロースの
しゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪中とろ・鮑・鯛
 国産生雲丹軍艦巻き
 ぼたん海老
止椀甘海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン・あまおう苺
オレンジ・キウイ

<和食会席料理 2025冬>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。

前菜合鴨ロース
北寄貝の黄味酢掛け
真鯛の昆布〆煎り雲丹添え
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
 大正海老・ほうぼう
 二見茄子・野菜
温物和牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪中とろ
 国産生雲丹軍艦巻き
 嶋鯵・平貝・甘海老
止椀ぼたん海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2025冬>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。

前菜蒸し鶏の山葵和え
鯵と紅ずわい蟹の黄味酢掛け
数の子
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 大正海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪中とろ・勘八・鯛
 いくら軍艦巻き・穴子
吸い物清まし仕立て
水菓子オレンジムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025冬>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜くるみ豆腐
あん肝 ぽん酢
紅ずわい蟹と茸の蟹味噌和え
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪赤身・勘八
 本ずわい蟹軍艦巻き
 つぶ貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子苺とフランボワーズの
ムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025冬>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜蛸と紋甲烏賊の加減酢
くるみ豆腐
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・糸より・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪赤身・勘八
 烏賊・サーモン・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子ベイクドチーズタルト
カットフルーツ

和食会席料理 2025冬>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜海老と小肌の加減酢
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 海老・公魚・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 鮪・鯛・サーモン
 赤海老・鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子パンナコッタ
 ブルーベリーソース

<和食会席弁当 2025冬>5,500円(税込6,050円)

前菜くるみ豆腐
蛸と紋甲烏賊の加減酢
造り鮪・勘八・甘海老・芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・焼茄子
人参・小松菜
中物国産牛ローストビーフ
揚げ物天婦羅
 海老・野菜
食事
汁物
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子ベイクドチーズタルト
カットフルーツ

<和食会席弁当 2025冬>4,500円(税込4,950円)

先付海老と小肌の加減酢
造り鮪・鯛・赤海老・芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・焼茄子
人参・小松菜
中皿 ローストポーク
揚げ物 天婦羅
 海老・烏賊・野菜
食事
汁物
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子パンナコッタ
 ブルーベリーソース

※食材は仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。

法事・会食
仏壇・仏具
へいあん不動産
採用・求人情報