トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2025春】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当
※2025年3月1日~2025年5月31日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<竹の子づくし会席 2025春>6,000円(税込6,600円)
3月~5月限定メニュー
前菜 | 焼き竹の子と春野菜の浸し 蛤 竹の子と烏賊の木の芽味噌和え |
---|---|
造り | 竹の子・本鮪赤身・鯛・芽物色々 |
焼肴 | 竹の子とめばるの挟み焼き |
煮物 | 若竹煮・本ずわい蟹・蕗 |
揚げ物 | 天婦羅 竹の子・二見竹の子・野菜 |
食事 清汁 香の物 | 竹の子御飯 若竹椀 三点盛り |
水菓子 | グレープフルーツムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>
10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 平目昆布〆いくら添え 和牛たたきの握り 本ずわい蟹とあおり烏賊の黄味酢 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 車海老・ほうぼう 桜海老かき揚げ・野菜 |
温物 | 黒毛和牛ロースしゃぶすき (A5ランク) |
食事 | 〔江戸前すし〕 本鮪中とろ・鮑・鯛 国産生雲丹軍艦巻き ぼたん海老 |
止椀 | 甘海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>
8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 小鯛酢〆の黄味酢 若竹煮 合鴨燻製 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 大正海老・細魚 二見竹の子・野菜 |
温物 | 和牛ロースしゃぶすき |
食事 | 〔江戸前すし〕 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 嶋鯵・北寄貝・甘海老 |
止 椀 | ぼたん海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>
7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | つぶ貝の黄味酢 竹の子と紋甲烏賊の木の芽味噌掛け 蕗の胡麻クリーム桜海老添え |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 大正海老・糸より・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 〔江戸前すし〕 本鮪中とろ・勘八・鯛 本ずわい蟹軍艦巻き・穴子 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | オレンジムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>
6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鱒の黄味酢 桜豆腐田楽味噌添え 烏賊煎り雲丹和え |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 〔江戸前すし〕 本鮪赤身・勘八 いくら・つぶ貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | ほうじ茶プリン カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>
5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 山菜の浸し焼き帆立添え 紅ずわい蟹と紋甲烏賊の黄味酢 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 赤海老・鱚・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 〔江戸前すし〕 本鮪赤身・鰤平・烏賊 サーモン・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | ブルーベリームースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2025春>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 海老と小肌の加減酢 竹の子土佐煮 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 海老・烏賊・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 〔江戸前すし〕 鮪・鰤平・サーモン 赤海老・鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | ベイクドチーズケーキ マンゴーソース |
<和食会席弁当 2025春>5,500円(税込6,050円)
前菜 | 竹の子土佐煮 山菜の浸し焼き帆立添え |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰆照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・竹の子 人参・小松菜 |
中皿 | ローストビーフ |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 海老・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | ブルーベリームースケーキ カットフルーツ |
<和食会席弁当 2025春>4,500円(税込4,950円)
先付 | 海老と小肌の加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰆照り焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・竹の子 人参・小松菜 |
中皿 | ローストポーク |
揚げ物 | 〔天婦羅〕 海老・烏賊・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | ベイクドチーズケーキ |