2025秋メニュー

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【2025秋】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当 
※2025年10月1日~2025年11月30日のご法事をご検討の方

夏メニューはこちら

*季節の特別コース*
<きのこづくし会席 2025秋>6,000円(税込6,600円)
10月~11月限定メニュー

前菜煎り〆治胡麻クリーム掛け
焼きあわび茸の菊花浸し
造り本鮪赤身
あおり烏賊いくら添え
ブラウン榎木握り・芽物色々
焼肴 かます塩焼き奉書包み
ブラウンマッシュルームチーズ鋳込み
温物 きのこすき鍋
 鯛・椎茸・〆治・白〆治
 白舞茸・たもぎ茸・水菜
揚げ物 天婦羅
 二見椎茸・ブラウン榎木
 ひら茸・茄子・春菊
食事
清 汁
香の物
松茸御飯・うす揚げ・銀杏
松茸・三つ葉
三点盛り
水菓子巨峰ムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席料理 2025秋>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。

前菜平目昆布〆浅月巻き
和牛のたたき
 フォンドヴォーソース
本ずわい蟹とみる貝の黄味酢添え
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
 車海老・鱧・ 二見椎茸・野菜
温物A5ランク黒毛和牛ロースのしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪中とろ・鮑・鯛
 国産生雲丹軍艦巻き
 ぼたん海老
吸い物甘海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン・洋梨
マスカット・グレープフルーツ

<和食会席料理 2025秋>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。

前菜鴨燻製野菜巻き
真つぶ貝の黄味酢掛け
真鯛の真砂和え
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
 大正海老・赤むつ
 海老真丈挟み揚げ
 野菜
温物和牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪中とろ
 国産生雲丹軍艦巻き
 嶋鯵・平目・甘海老
吸い物ぼたん海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2025秋>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。

前菜合鴨ロース
小鯛と紋甲烏賊の黄味酢掛け
紅ずわい蟹と茸の煮浸し
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 大正海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪中とろ・勘八・鯛
 いくら軍艦巻き・穴子
吸い物清まし仕立て
水菓子林檎ムース
カットフルーツ

和食会席料理 2025秋>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜落花生豆腐
サーモン砧巻き黄味酢添え
魳の焼き浸し
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪赤身・勘八
 本ずわい蟹軍艦巻き
 つぶ貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子ガトーフロマージュ
カットフルーツ

和食会席料理 2025秋>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜烏賊真砂和え
落花生豆腐
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・糸より・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪赤身・勘八・烏賊
 サーモン・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子黒糖パウンドケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025秋>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜海老と鰯の加減酢
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 海老・鱚・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 鮪・勘八・烏賊・赤海老
 鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子洋梨プリン

<和食会席弁当 2025秋>5,500円(税込6,050円)

先付落花生豆腐
烏賊真砂和え
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・焼茄子
人参・小松菜
中皿国産牛ローストビーフ
揚げ物天婦羅
 海老・野菜
食事
汁物
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子黒糖パウンドケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2025秋>4,500円(税込4,950円)

先付海老と鰯の加減酢
造り鮪・鯛・赤海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・焼茄子
人参・小松菜
中皿 ローストポーク
揚げ物 天婦羅
 海老・烏賊・野菜
食事
汁物
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子洋梨プリン

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