トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
<フランス料理>7,000円(税込7,700円)
| オードブル | ずわい蟹のテリーヌと 平目のマリネ柑橘仕立て |
|---|---|
| スープ | 季節の特選ポタージュ 又は、ビーフコンソメ |
| パン | パン3種 |
| ポワソン | 白身魚のポワレと小海老のムース 2種のバターソース |
| アントレ | 牛フィレステーキ 温野菜添え |
| デザート | ベリーのムース、ヴィスキュイサンド ガトーショコラ、アイスクリーム添え |

<フランス料理>6,000円(税込6,600円)
| オードブル | スモークサーモンサラダ仕立て 帆立のタルタル添え |
|---|---|
| スープ | 季節の特選ポタージュ またはビーフコンソメ |
| パン | パン3種 |
| ポワソン | 白身魚のポピエット 蟹身ロティ バターソース |
| アントレ | ローストビーフ 温野菜添え |
| デザート | 洋梨のムースと季節のフルーツ |

<中国料理>5,500円(税込6,050円)
| 前菜三種盛り合わせ ピータン豆腐・棒々鶏・くらげの冷菜 |
| ふかひれスープ |
| 海老チリソース |
| 皮つき豚ばら肉の角煮 |
| 海老入り五目炒飯 |
| 杏仁豆腐と季節のフルーツ |

【2025春】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2025年3月1日~2025年5月30日のご法事をご検討の方
【2025夏】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2025年6月1日~2025年9月30日のご法事をご検討の方
【2025秋】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2025年10月1日~2025年11月30日のご法事をご検討の方
【2024-2025冬】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年12月1日~2025年2月28日のご法事をご検討の方




