トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
<フランス料理>7,000円(税込7,700円)
オードブル | ずわい蟹のテリーヌと 平目のマリネ柑橘仕立て |
---|---|
スープ | 季節の特選ポタージュ 又は、ビーフコンソメ |
パン | パン3種 |
ポワソン | 白身魚のポワレと小海老のムース 2種のバターソース |
アントレ | 牛フィレステーキ 温野菜添え |
デザート | ベリーのムース、ヴィスキュイサンド ガトーショコラ、アイスクリーム添え |
<フランス料理>6,000円(税込6,600円)
オードブル | スモークサーモンサラダ仕立て 帆立のタルタル添え |
---|---|
スープ | 季節の特選ポタージュ またはビーフコンソメ |
パン | パン3種 |
ポワソン | 白身魚のポピエット 蟹身ロティ バターソース |
アントレ | ローストビーフ 温野菜添え |
デザート | 洋梨のムースと季節のフルーツ |
<中国料理>5,500円(税込6,050円)
前菜三種盛り合わせ ピータン豆腐・棒々鶏・くらげの冷菜 |
ふかひれスープ |
海老チリソース |
皮つき豚ばら肉の角煮 |
牛肉と海老の五目炒飯 |
杏仁豆腐と季節のフルーツ |
【2024春】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年3月1日~2024年5月31日のご法事をご検討の方
【2024夏】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年6月1日~2024年9月31日のご法事をご検討の方
【2024秋】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年10月1日~2024年11月30日のご法事をご検討の方
【2024冬】お料理パンフレットはこちらからご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年12月1日~2025年2月28日のご法事をご検討の方