トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2025秋】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当
※2025年10月1日~2025年11月30日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<きのこづくし会席 2025秋>6,000円(税込6,600円)
10月~11月限定メニュー
前菜 | 煎り〆治胡麻クリーム掛け 焼きあわび茸の菊花浸し |
---|---|
造り | 本鮪赤身 あおり烏賊いくら添え ブラウン榎木握り・芽物色々 |
焼肴 | かます塩焼き奉書包み ブラウンマッシュルームチーズ鋳込み |
温物 | きのこすき鍋 鯛・椎茸・〆治・白〆治 白舞茸・たもぎ茸・水菜 |
揚げ物 | 天婦羅 二見椎茸・ブラウン榎木 ひら茸・茄子・春菊 |
食事 清 汁 香の物 | 松茸御飯・うす揚げ・銀杏 松茸・三つ葉 三点盛り |
水菓子 | 巨峰ムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 平目昆布〆浅月巻き 和牛のたたき フォンドヴォーソース 本ずわい蟹とみる貝の黄味酢添え |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 車海老・鱧・ 二見椎茸・野菜 |
温物 | A5ランク黒毛和牛ロースのしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・鮑・鯛 国産生雲丹軍艦巻き ぼたん海老 |
吸い物 | 甘海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン・洋梨 マスカット・グレープフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鴨燻製野菜巻き 真つぶ貝の黄味酢掛け 真鯛の真砂和え |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・赤むつ 海老真丈挟み揚げ 野菜 |
温物 | 和牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 嶋鯵・平目・甘海老 |
吸い物 | ぼたん海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 合鴨ロース 小鯛と紋甲烏賊の黄味酢掛け 紅ずわい蟹と茸の煮浸し |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・勘八・鯛 いくら軍艦巻き・穴子 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 林檎ムース カットフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 落花生豆腐 サーモン砧巻き黄味酢添え 魳の焼き浸し |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 本ずわい蟹軍艦巻き つぶ貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | ガトーフロマージュ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 烏賊真砂和え 落花生豆腐 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・糸より・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八・烏賊 サーモン・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 黒糖パウンドケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025秋>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 海老と鰯の加減酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・鱚・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 鮪・勘八・烏賊・赤海老 鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 洋梨プリン |

<和食会席弁当 2025秋>5,500円(税込6,050円)
先付 | 落花生豆腐 烏賊真砂和え |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・焼茄子 人参・小松菜 |
中皿 | 国産牛ローストビーフ |
揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | 黒糖パウンドケーキ カットフルーツ |

<和食会席弁当 2025秋>4,500円(税込4,950円)
先付 | 海老と鰯の加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・焼茄子 人参・小松菜 |
中皿 | ローストポーク |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | 洋梨プリン |
