トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2024冬】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年12月1日~2025年2月28日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<ふぐづくし会席 2024冬>7,000円(税込7,700円)
12月~2月限定メニュー
前菜 | 赤貝辛子酢味噌 どんぶり利休寄せ |
---|---|
造り | ふぐ刺し |
温物 | ふぐちり鍋 季節の野菜 ぽん酢 |
揚げ物 | ふぐ唐揚げ 青唐・串レモン |
食事 清 汁 香の物 | ふぐ御飯 清まし仕立て 三点盛り |
水菓子 | メロン・苺 |
<和食会席料理 2024冬>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 平目昆布〆煎り雲丹添え 和牛たたきの握り 本ずわい蟹とあおり烏賊の黄味酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 車海老・赤むつ 白子・野菜 |
温物 | 黒毛和牛ロースしゃぶすき(A5ランク) |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・鮑・鯛 国産生雲丹軍艦巻き ぼたん海老 |
止椀 | 甘海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024冬>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鴨燻製 帆立焼霜 黄味酢掛け 自社原木栽培椎茸 酢橘添え |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・ほうぼう 二見蓮根・野菜 |
温物 | 和牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 本鮪赤身・穴子・甘海老 |
止椀 | ぼたん海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024冬>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 蒸し若鶏山葵和え 北寄貝の黄味酢掛け 数の子 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・糸より・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・嶋鯵・鯛 本ずわい蟹軍艦巻き・帆立 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 黒みつプリン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024冬>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 胡麻豆腐田楽味噌添え 紅ずわい蟹の柚子味噌和え あん肝 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 いくら・つぶ貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 苺ムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024冬>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 焼き茄子胡麻クリーム掛け つぶ貝と紋甲烏賊の黄味酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・公魚・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 烏賊・サーモン・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | チョコレートムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024冬>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 海老と蛸の加減酢 胡麻豆腐田楽味噌添え |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 鮪・勘八・烏賊・赤海老 鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | ブルーベリーミルクプリン |
<和食会席弁当 2024冬>5,500円(税込6,050円)
先付 | 胡麻豆腐田楽味噌添え つぶ貝と紋甲烏賊の黄味酢 |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老・芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き 茄子・人参・小松菜 |
中物 | ローストビーフ |
揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | チョコレートムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席弁当 2024冬>4,500円(税込4,950円)
先付 | 海老と蛸の加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老・芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き 茄子・人参・小松菜 |
中皿 | ローストポーク |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | ブルーベリーミルクプリン |