2024夏メニュー

トップページ和食会席料理洋食会席料理お子様料理ドリンク

【2024夏】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年6月1日~2024年9月31日のご法事をご検討の方

春メニューはこちら

*季節の特別コース*
<穴子づくし会席 2024夏>6,000円(税込6,600円)
6月~8月限定メニュー

前菜穴子新挽き揚げ
穴子ざく
凌ぎ穴子すし
焼肴 穴子白焼き
穴子けんちん焼き
赤海老ソテー
煮物 穴子冬瓜饅頭
海老・銀あん
揚げ物 天婦羅
穴子・穴子アスパラ巻き・野菜
食事
清汁
穴子御飯
清まし仕立て・穴子白焼き
水菓子あんみつジュレ
カットフルーツ

<和食会席料理 2024夏>8,000円(税込8,800円)
素材を重視した会席料理です。

前菜あおり烏賊真砂和え
蝦蛄・黄味酢
夏野菜の香味たれ掛け
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
大正海老・鱧
二見茄子・野菜
温物和牛ロースステーキ
温野菜・和風ソース
食事江戸前すし
本鮪中とろ・本鮪赤身
国産雲丹軍艦巻き
穴子・つぶ貝・甘海老
吸い物清まし仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2024夏>7,000円(税込7,700円)
素材を重視した会席料理です。

前菜鮎焼き浸し
サーモン砧巻き・黄味酢
天豆新挽き揚げ
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
大正海老・穴子
野菜
温物 和牛ももローストビーフ
温野菜・フォンドヴォーソース
食事 江戸前すし
本鮪中とろ・嶋鯵
鯛・帆立・本ずわい蟹
吸い物清まし仕立て
水菓子あんみつジュレ
カットフルーツ

和食会席料理 2024夏>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜湯葉玉子豆腐・美味出汁
焼き茄子胡麻クリーム掛け
北海蛸・黄味酢
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロース蒸ししゃぶ
(交雑種)
胡麻たれ・卸しぽん酢
食事江戸前すし
本鮪赤身・勘八・赤海老
いくら軍艦巻き・つぶ貝
吸い物清まし仕立て
水菓子マンゴープリン
カットフルーツ

和食会席料理 2024夏>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜湯葉玉子豆腐・美味出汁
小肌甘酢漬け
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・鮎・野菜
温物 国産牛ローストビーフ
(ホルスタイン種)
温野菜・フォンドヴォーソース
食事 江戸前すし
本鮪赤身・勘八
烏賊・サーモン・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子スフレチーズケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2024夏>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜鰯・海老・加減酢
焼き茄子胡麻クリーム掛け
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
海老・鱚・野菜
温物 国産牛ローストビーフ
(ホルスタイン種)
温野菜
食事江戸前すし
鮪・勘八・烏賊・赤海老
鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子パンナコッタカットフルーツ添え
マンゴーソース

<和食会席弁当 2024夏>5,500円(税込6,050円)

前菜湯葉玉子豆腐・美味出汁
小肌甘酢漬け
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 海老高野・焼目湯葉
鰊昆布巻き・焼き茄子
小松菜・人参
温物牛肉すき焼き風煮物
揚げ物天婦羅
海老・野菜
食事
止椀
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
3点盛り
水菓子スフレチーズケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2024夏>4,500円(税込4,950円)

先付鰯・海老・加減酢
造り鮪・鯛・赤海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物海老高野・焼目湯葉
鰊昆布巻き・焼き茄子
小松菜
温物鶏手羽先オランダ煮
揚げ物 天婦羅
海老・烏賊・野菜
食事
止椀
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
3点盛り
水菓子パンナコッタ・カットフルーツ添え
マンゴーソース

法事・会食
仏壇・仏具
へいあん不動産
採用・求人情報