トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2024夏】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年6月1日~2024年9月31日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<穴子づくし会席 2024夏>6,000円(税込6,600円)
6月~8月限定メニュー
前菜 | 穴子新挽き揚げ 穴子ざく |
---|---|
凌ぎ | 穴子すし |
焼肴 | 穴子白焼き 穴子けんちん焼き 赤海老ソテー |
煮物 | 穴子冬瓜饅頭 海老・銀あん |
揚げ物 | 天婦羅 穴子・穴子アスパラ巻き・野菜 |
食事 清汁 | 穴子御飯 清まし仕立て・穴子白焼き |
水菓子 | あんみつジュレ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024夏>8,000円(税込8,800円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | あおり烏賊真砂和え 蝦蛄・黄味酢 夏野菜の香味たれ掛け |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・鱧 二見茄子・野菜 |
温物 | 和牛ロースステーキ 温野菜・和風ソース |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・本鮪赤身 国産雲丹軍艦巻き 穴子・つぶ貝・甘海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024夏>7,000円(税込7,700円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鮎焼き浸し サーモン砧巻き・黄味酢 天豆新挽き揚げ |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・穴子 野菜 |
温物 | 和牛ももローストビーフ 温野菜・フォンドヴォーソース |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・嶋鯵 鯛・帆立・本ずわい蟹 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | あんみつジュレ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024夏>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 湯葉玉子豆腐・美味出汁 焼き茄子胡麻クリーム掛け 北海蛸・黄味酢 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロース蒸ししゃぶ (交雑種) 胡麻たれ・卸しぽん酢 |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八・赤海老 いくら軍艦巻き・つぶ貝 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | マンゴープリン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024夏>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 湯葉玉子豆腐・美味出汁 小肌甘酢漬け |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・鮎・野菜 |
温物 | 国産牛ローストビーフ (ホルスタイン種) 温野菜・フォンドヴォーソース |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 烏賊・サーモン・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | スフレチーズケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024夏>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鰯・海老・加減酢 焼き茄子胡麻クリーム掛け |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・鱚・野菜 |
温物 | 国産牛ローストビーフ (ホルスタイン種) 温野菜 |
食事 | 江戸前すし 鮪・勘八・烏賊・赤海老 鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | パンナコッタカットフルーツ添え マンゴーソース |
<和食会席弁当 2024夏>5,500円(税込6,050円)
前菜 | 湯葉玉子豆腐・美味出汁 小肌甘酢漬け |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 海老高野・焼目湯葉 鰊昆布巻き・焼き茄子 小松菜・人参 |
温物 | 牛肉すき焼き風煮物 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 3点盛り |
水菓子 | スフレチーズケーキ カットフルーツ |
<和食会席弁当 2024夏>4,500円(税込4,950円)
先付 | 鰯・海老・加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き |
煮物 | 海老高野・焼目湯葉 鰊昆布巻き・焼き茄子 小松菜 |
温物 | 鶏手羽先オランダ煮 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 3点盛り |
水菓子 | パンナコッタ・カットフルーツ添え マンゴーソース |