2024秋メニュー

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【2024秋】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年10月1日~2024年11月30日のご法事をご検討の方

冬メニューはこちら

*季節の特別コース*
<きのこづくし会席 2024秋>6,000円(税込6,600円)
10月~11月限定メニュー

前菜煎り〆治胡麻クリーム掛け
焼きあわび茸の菊花浸し
造り本鮪赤身
あおり烏賊いくら添え
ブラウン榎木握り・芽物色々
焼肴 かます塩焼き奉書包み
ブラウンマッシュルームチーズ鋳込み
温物 きのこすき鍋
 鯛・椎茸・〆治・白〆治
 白舞茸・たもぎ茸・水菜
揚げ物 天婦羅
 二見椎茸・ブラウン榎木
 ひら茸・茄子・春菊
食事
清 汁
香の物
松茸御飯・うす揚げ・銀杏
松茸・三つ葉
三点盛り
水菓子巨峰ムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席料理 2024秋>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。

前菜平目昆布〆煎り雲丹添え
和牛たたきの握り
本ずわい蟹とあおり烏賊の黄味酢
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
車海老・鱧
 野菜
温物A5ランク黒毛和牛 ロースのしゃぶすき
食事江戸前すし
本鮪中とろ・本鮪赤身
鯛・ぼたん海老
国産生雲丹軍艦巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子静岡メロン
洋梨・マスカット
巨峰・チェリー

<和食会席料理 2024秋>8,000円(税込8,800円)
素材を重視した会席料理です。

前菜和牛たたき山葵添え
帆立みぞれ和え 天いくら
自社原木栽培椎茸ソテー
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
 赤むつ・大正海老
 二見茄子・野菜
温物和牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪中とろ
 国産生雲丹軍艦巻き
 鯛・北寄貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2024秋>7,000円(税込7,700円)
素材を重視した会席料理です。

前菜かます焼き浸しと紅ずわい蟹
南京豆腐 美味出汁
サーモン砧巻き黄味酢掛け
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 大正海老・鯛・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪中とろ・嶋鯵・穴子・
 甘海老・本ずわい蟹軍艦巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子巨峰ムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2024秋>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜烏賊紅葉和え
焼き茸の浸し
つぶ貝の黄味酢
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 本鮪赤身・勘八
 いくら・つぶ貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子洋梨プリン
カットフルーツ

和食会席料理 2024秋>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜紅ずわい蟹と茸のお浸し
サーモンと紋甲烏賊の黄味酢
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 赤海老・糸より・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事 江戸前すし
 本鮪赤身・勘八
 烏賊・サーモン・帆立
吸い物清まし仕立て
水菓子レモンムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2024秋>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜落花生豆腐 田楽味噌添え
秋刀魚の加減酢
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
 海老・鱚・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
 鮪・勘八・烏賊・赤海老
 鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子チョコレートムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2024秋>5,500円(税込6,050円)

先付紅ずわい蟹と茸のお浸し
サーモンと紋甲烏賊の黄味酢
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き
茄子・人参・小松菜
温物牛すき焼き風煮物
揚げ物天婦羅
 海老・野菜
食事
汁物
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子レモンムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2024秋>4,500円(税込4,950円)

先付秋刀魚と海老の加減酢
造り鮪・鯛・赤海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き
茄子・人参・小松菜
替り皿 鶏手羽先オランダ煮
揚げ物 天婦羅
 海老・烏賊・野菜
食事
汁物
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子チョコレートムースケーキ
カットフルーツ

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