トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2024秋】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年10月1日~2024年11月30日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<きのこづくし会席 2024秋>6,000円(税込6,600円)
10月~11月限定メニュー
前菜 | 煎り〆治胡麻クリーム掛け 焼きあわび茸の菊花浸し |
---|---|
造り | 本鮪赤身 あおり烏賊いくら添え ブラウン榎木握り・芽物色々 |
焼肴 | かます塩焼き奉書包み ブラウンマッシュルームチーズ鋳込み |
温物 | きのこすき鍋 鯛・椎茸・〆治・白〆治 白舞茸・たもぎ茸・水菜 |
揚げ物 | 天婦羅 二見椎茸・ブラウン榎木 ひら茸・茄子・春菊 |
食事 清 汁 香の物 | 松茸御飯・うす揚げ・銀杏 松茸・三つ葉 三点盛り |
水菓子 | 巨峰ムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024秋>10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 平目昆布〆煎り雲丹添え 和牛たたきの握り 本ずわい蟹とあおり烏賊の黄味酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 車海老・鱧 野菜 |
温物 | A5ランク黒毛和牛 ロースのしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・本鮪赤身 鯛・ぼたん海老 国産生雲丹軍艦巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 静岡メロン 洋梨・マスカット 巨峰・チェリー |
<和食会席料理 2024秋>8,000円(税込8,800円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 和牛たたき山葵添え 帆立みぞれ和え 天いくら 自社原木栽培椎茸ソテー |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 赤むつ・大正海老 二見茄子・野菜 |
温物 | 和牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 鯛・北寄貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024秋>7,000円(税込7,700円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | かます焼き浸しと紅ずわい蟹 南京豆腐 美味出汁 サーモン砧巻き黄味酢掛け |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・鯛・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・嶋鯵・穴子・ 甘海老・本ずわい蟹軍艦巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 巨峰ムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024秋>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 烏賊紅葉和え 焼き茸の浸し つぶ貝の黄味酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 いくら・つぶ貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | 洋梨プリン カットフルーツ |
<和食会席料理 2024秋>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 紅ずわい蟹と茸のお浸し サーモンと紋甲烏賊の黄味酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・糸より・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 烏賊・サーモン・帆立 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | レモンムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席料理 2024秋>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 落花生豆腐 田楽味噌添え 秋刀魚の加減酢 |
---|---|
焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・鱚・野菜 |
温物 | 国産牛ロースしゃぶすき |
食事 | 江戸前すし 鮪・勘八・烏賊・赤海老 鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | チョコレートムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席弁当 2024秋>5,500円(税込6,050円)
先付 | 紅ずわい蟹と茸のお浸し サーモンと紋甲烏賊の黄味酢 |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き 茄子・人参・小松菜 |
温物 | 牛すき焼き風煮物 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | レモンムースケーキ カットフルーツ |
<和食会席弁当 2024秋>4,500円(税込4,950円)
先付 | 秋刀魚と海老の加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き 茄子・人参・小松菜 |
替り皿 | 鶏手羽先オランダ煮 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
食事 汁物 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | チョコレートムースケーキ カットフルーツ |