トップページ|和食会席料理|洋食会席料理|お子様料理|ドリンク
【2025夏】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当
※2025年6月1日~2025年9月31日のご法事をご検討の方
*季節の特別コース*
<穴子づくし会席 2025夏>6,000円(税込6,600円)
6月~8月限定メニュー
前菜 | 穴子新挽き揚げ 穴子ざく |
---|---|
凌ぎ | 穴子すし |
焼肴 | 穴子白焼き 穴子けんちん焼き 赤海老ソテー |
煮物 | 穴子冬瓜饅頭 海老・銀あん |
揚げ物 | 天婦羅 穴子・穴子アスパラ巻き・野菜 |
食事 清汁 | 穴子御飯 清まし仕立て・穴子白焼き |
水菓子 | あんみつジュレ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025夏>
10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 平目昆布〆煎り雲丹添え 鮑ゼリーの冬瓜巻き 本ずわい蟹と焼き帆立の黄味酢 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 車海老・ずわい蟹磯辺揚げ 二見蓮根・野菜 |
替り皿 | 和牛ロースのステーキと 蒸ししゃぶ |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・鮑・鯛 国産生雲丹軍艦巻き ぼたん海老 |
止椀 | 甘海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン フルーツゼリー |

<和食会席料理 2025夏>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 合鴨燻製 冬瓜含ませ蒸し雲丹添え 蝦蛄の砧巻き黄味酢掛け |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・鱧 海老真丈東寺揚げ 野菜 |
温物 | 和牛ロースステーキ 温野菜・和風ソース |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ 国産生雲丹軍艦巻き 嶋鯵・帆立・甘海老 |
止椀 | ぼたん海老頭の味噌仕立て |
水菓子 | 静岡メロン カットフルーツ |

<和食会席料理 2025夏>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 鮎の焼き浸し 焼茄子汲み湯葉添え 帆立貝柱と紅ずわい蟹のみぞれ和え |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 大正海老・穴子 野菜 |
温物 | 和牛ももローストビーフ 温野菜・フォンドヴォーソース |
食事 | 江戸前すし 本鮪中とろ・勘八・鯛 いくら軍艦巻き・穴子 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | パパイヤムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025夏>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 焼茄子豆腐 北海蛸と赤海老の黄味酢掛け 鱚昆布〆煎り雲丹添え |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・野菜 |
温物 | 国産牛肩ロース蒸ししゃぶ 胡麻たれ・おろしぽん酢 |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八 本ずわい蟹軍艦巻き つぶ貝・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | マンゴームースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025夏>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 烏賊とび子和え 焼茄子豆腐 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 赤海老・鱚・野菜 |
温物 | 国産牛ローストビーフ 温野菜 |
食事 | 江戸前すし 本鮪赤身・勘八・烏賊 サーモン・赤海老 |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | パッションフルーツムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席料理 2025夏>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。
前菜 | 海老と鰯の加減酢 |
---|---|
造り 焼肴 | 造り 又は 焼肴 よりお選びいただけます。 |
揚げ物 | 天婦羅 海老・めごち・野菜 |
温物 | 国産牛ローストビーフ |
食事 | 江戸前すし 鮪・勘八・烏賊・赤海老 鉄火巻き |
吸い物 | 清まし仕立て |
水菓子 | パンナコッタ カットフルーツ・マンゴーソース |

<和食会席弁当 2025夏>5,500円(税込6,050円)
前菜 | 烏賊とび子和え 焼茄子豆腐 |
---|---|
造り | 鮪・勘八・甘海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き・焼茄子 人参・小松菜 |
中皿 | 国産牛ローストビーフ |
揚げ物 | 天婦羅 海老・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 鮪佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | パッションフルーツムースケーキ カットフルーツ |

<和食会席弁当 2025夏>4,500円(税込4,950円)
先付 | 海老と鰯の加減酢 |
---|---|
造り | 鮪・鯛・赤海老 芽物色々 |
焼肴 | 鰈照り焼き |
煮物 | 焼目湯葉・海老高野 鰊昆布巻き 焼茄子・人参・小松菜 |
中皿 | ローストポーク |
揚げ物 | 天婦羅 海老・烏賊・野菜 |
食事 止椀 香の物 | 若布佃煮御飯 赤出汁 三点盛り |
水菓子 | パンナコッタ・カットフルーツ マンゴーソース |
