2025夏メニュー

トップページ和食会席料理洋食会席料理お子様料理ドリンク

【2025夏】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)
和食会席 料理 和食会席 仕出し弁当 
※2025年6月1日~2025年9月31日のご法事をご検討の方

春メニューはこちら

*季節の特別コース*
<穴子づくし会席 2025夏>6,000円(税込6,600円)
6月~8月限定メニュー

前菜穴子新挽き揚げ
穴子ざく
凌ぎ穴子すし
焼肴 穴子白焼き
穴子けんちん焼き
赤海老ソテー
煮物 穴子冬瓜饅頭
海老・銀あん
揚げ物 天婦羅
穴子・穴子アスパラ巻き・野菜
食事
清汁
穴子御飯
清まし仕立て・穴子白焼き
水菓子あんみつジュレ
カットフルーツ

<和食会席料理 2025夏>
10,000円(税込11,000円)
素材を重視した会席料理です。

前菜平目昆布〆煎り雲丹添え
鮑ゼリーの冬瓜巻き
本ずわい蟹と焼き帆立の黄味酢
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
車海老・ずわい蟹磯辺揚げ
二見蓮根・野菜
替り皿和牛ロースのステーキと
蒸ししゃぶ
食事江戸前すし
本鮪中とろ・鮑・鯛
国産生雲丹軍艦巻き
ぼたん海老
止椀甘海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
フルーツゼリー

<和食会席料理 2025夏>8,600円(税込9,460円)
素材を重視した会席料理です。

前菜合鴨燻製
冬瓜含ませ蒸し雲丹添え
蝦蛄の砧巻き黄味酢掛け
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
大正海老・鱧
海老真丈東寺揚げ
野菜
温物和牛ロースステーキ
温野菜・和風ソース
食事江戸前すし
本鮪中とろ
国産生雲丹軍艦巻き
嶋鯵・帆立・甘海老
止椀ぼたん海老頭の味噌仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2025夏>7,300円(税込8,030円)
素材を重視した会席料理です。

前菜鮎の焼き浸し
焼茄子汲み湯葉添え
帆立貝柱と紅ずわい蟹のみぞれ和え
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
大正海老・穴子
野菜
温物 和牛ももローストビーフ
温野菜・フォンドヴォーソース
食事 江戸前すし
本鮪中とろ・勘八・鯛
いくら軍艦巻き・穴子
吸い物清まし仕立て
水菓子パパイヤムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025夏>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜焼茄子豆腐
北海蛸と赤海老の黄味酢掛け
鱚昆布〆煎り雲丹添え
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロース蒸ししゃぶ
胡麻たれ・おろしぽん酢
食事江戸前すし
本鮪赤身・勘八
本ずわい蟹軍艦巻き
つぶ貝・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子マンゴームースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025夏>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜烏賊とび子和え
焼茄子豆腐
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・鱚・野菜
温物 国産牛ローストビーフ
温野菜
食事 江戸前すし
本鮪赤身・勘八・烏賊
サーモン・赤海老
吸い物清まし仕立て
水菓子パッションフルーツムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2025夏>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜海老と鰯の加減酢
造り
焼肴
造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
海老・めごち・野菜
温物 国産牛ローストビーフ
食事江戸前すし
鮪・勘八・烏賊・赤海老
鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子パンナコッタ
カットフルーツ・マンゴーソース

<和食会席弁当 2025夏>5,500円(税込6,050円)

前菜烏賊とび子和え
焼茄子豆腐
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・烏賊磯辺焼き
煮物 焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き・焼茄子
人参・小松菜
中皿国産牛ローストビーフ
揚げ物天婦羅
海老・野菜
食事
止椀
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子パッションフルーツムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2025夏>4,500円(税込4,950円)

先付海老と鰯の加減酢
造り鮪・鯛・赤海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物焼目湯葉・海老高野
鰊昆布巻き
焼茄子・人参・小松菜
中皿ローストポーク
揚げ物 天婦羅
海老・烏賊・野菜
食事
止椀
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
三点盛り
水菓子パンナコッタ・カットフルーツ
マンゴーソース

法事・会食
仏壇・仏具
へいあん不動産
採用・求人情報