2024春メニュー

トップページ和食会席料理洋食会席料理お子様料理ドリンク

【2024春】お料理パンフレットはこちらからもご覧いただけます(PDFファイル)お料理パンフレット
※2024年3月1日~2024年5月31日のご法事をご検討の方

夏メニューはこちら

*季節の特別コース*
<竹の子づくし会席 2024春>6,000円(税込6,600円)
3月~4月限定メニュー

前菜竹の子・春野菜焼き浸し
烏賊の木の芽味噌和え
竹の子・蛤・わらび・うるい
造り竹の子・本鮪赤身・鯛
芽物色々
焼肴 竹の子とめばるの挟み焼き
煮物 若竹煮
本ずわい蟹・蕗
揚げ物 天婦羅
竹の子・ニ見竹の子・野菜
食事
清 汁
香の物
竹の子御飯
若竹椀
3点盛り
水菓子グレープフルーツムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席料理 2024春>8,000円(税込8,800円)
素材を重視した会席料理です。

前菜小鯛酢〆・本ずわい蟹
黄味酢
鴨燻製わらび巻き
竹の子と独活の梅たれ掛け
焼肴 造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます
揚げ物 天婦羅
大正海老・ほうぼう
二見竹の子・野菜
温物和牛ロースしゃぶすき
食事江戸前すし
本鮪中とろ・本鮪赤身
雲丹軍艦巻き・嶋鯵
北寄貝・甘海老 
吸い物清まし仕立て
水菓子静岡メロン
カットフルーツ

和食会席料理 2024春>7,000円(税込7,700円)
素材を重視した会席料理です。

前菜竹の子と烏賊の
木の芽味噌和え
つぶ貝・黄味酢
隠元胡麻クリーム掛け
揚げ桜海老
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
大正海老・細魚
野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
(交雑種)
食事 江戸前すし
本鮪中とろ・嶋鯵・穴子・鯛
本ずわい蟹軍艦巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子グレープフルーツムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2024春>6,100円(税込6,710円)
素材を重視した会席料理です。

前菜細魚・紋甲烏賊・黄味酢
よもぎ豆腐・田楽味噌
竹の子土佐煮
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・野菜
温物 国産牛肩ロースしゃぶすき
(交雑種)
食事江戸前すし
本鮪赤身・鯛・赤海老
帆立・いくら軍艦巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子あずきプリン
カットフルーツ

和食会席料理 2024春>5,300円(税込5,830円)
素材を重視した会席料理です。

前菜浅利・紋甲烏賊
辛子酢味噌
山菜浸し・揚げ桜海老
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
赤海老・鱚・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
(ホルスタイン種)
食事 江戸前すし
本鮪赤身・勘八・烏賊
サーモン・つぶ貝
吸い物清まし仕立て
水菓子苺ムースケーキ
カットフルーツ

和食会席料理 2024春>4,500円(税込4,950円)
素材を重視した会席料理です。

前菜海老・小肌・加減酢
よもぎ豆腐・田楽味噌
焼肴造り 又は 焼肴
よりお選びいただけます。
揚げ物 天婦羅
海老・烏賊・野菜
温物 国産牛ロースしゃぶすき
(ホルスタイン種)
食事江戸前すし
鮪・勘八・烏賊
赤海老・鉄火巻き
吸い物清まし仕立て
水菓子
ホワイトチョコムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2024春>5,500円(税込6,050円)

先付浅利・紋甲烏賊・辛子酢味噌
山菜浸し・揚げ桜海老
造り鮪・勘八・甘海老
芽物色々
焼肴 鰈照り焼き・海老ソテー
煮物 海老高野・焼目湯葉
鰊昆布巻き
竹の子・小松菜・人参
温物牛肉すき焼き風煮物
揚げ物天婦羅
海老・野菜
食事
汁物
香の物
鮪佃煮御飯
赤出汁
3点盛り
水菓子苺ムースケーキ
カットフルーツ

<和食会席弁当 2024春>4,500円(税込4,950円)

先付小肌・海老・加減酢
造り鮪・鯛・赤海老・芽物色々
焼肴 鰈照り焼き
煮物海老高野・焼目湯葉
鰊昆布巻き
竹の子・人参・小松菜
替り皿 鶏手羽先オランダ煮
揚げ物 天婦羅
海老・烏賊・野菜
食事
汁物
香の物
若布佃煮御飯
赤出汁
3点盛り
水菓子グレープフルーツムースケーキ
カットフルーツ

法事・会食
仏壇・仏具
へいあん不動産
採用・求人情報