ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2018年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

うちわ海老黄味煮・北寄貝黄味酢

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅(車海老・蟹足・じゃこのミニ掻き揚げ・野菜)
温物 鱧の湯引き フカひれあん
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・まごち・本鮪赤身・雲丹・ぼたん海老)
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 7,000円>2018年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

米茄子蒸し雲丹添え

キスの大原木胡麻酢掛け

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・野菜
温物 いさき焼き浸し 磯香あん
食事
吸い物
江戸前すし
本鮪中とろ・勘八・雲丹・小柱・鯛・ぼたん海老
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2018年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜

キスばら子和え 蝦蛄黄味酢

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・野菜
温物 すずき磯香蒸し 銀あん
食事
吸い物
江戸前すし
本鮪赤身・帆立・勘八・フカひれ・烏賊(大葉)・赤海老
水菓子 メロン 西瓜・マンゴー・キウイ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2018年夏

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。

前菜 焼き茄子利休寄せ つぶ貝加減酢
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 赤海老・めごち・野菜
温物 宝来蒸し 銀あんかけ
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪赤身・帆立・勘八・烏賊・ 赤海老・サーモン)
水菓子 メロン 西瓜・パイン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2018年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 米茄子蒸し雲丹添え 吸地ジュレ
キスの大原木胡麻酢掛け
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立レモン〆 芽物色々
焼肴 牛フィレカットステーキ 季節の野菜添え
温物 鱧ちり蒸し 卸しぽん酢
揚げ物 天婦羅 赤海老・蟹足・野菜
食事 かます香味御飯

水菓子

マンゴープリン カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,500円>2018年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 キスばらこ和え 蝦蛄黄味酢
造り 鮪・勘八・甘海老 芽物色々
焼肴 ローストビーフ 季節の野菜添え
温物

すずき磯香蒸し 銀あん

揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事 蟹身とコーン御飯
止椀・香の物
水菓子 紫芋葛饅頭 カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2018年夏

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。

前菜 焼き茄子利休寄せ つぶ貝加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴

ローストポーク
ズッキーニ・黄パプリカ・人参

温物 火取りいさき
吹き寄せ玉子・海老 銀あんかけ
揚げ物 天婦羅 海老・めごち・野菜
食事 帆立御飯
水菓子 抹茶ムース カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2018年夏

先付 キスばらこ和え 蝦蛄黄味酢
造り 鮪・勘八・甘海老 芽物色々
焼肴 かれい照焼き
温物 巻き湯葉・鰊昆布巻き・海老真丈
竹の子・小松菜
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 蟹身とコーン御飯
止椀・香の物
水菓子 紫芋葛饅頭 カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2018年夏

先付

焼き茄子利休寄せ つぶ貝加減酢
造り 鮪・鯛・甘海老・芽物色々
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 海老・めごち 野菜
食事 帆立御飯
止椀・香の物
水菓子 抹茶ムース カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ