ご法事会食の湘和 和食会席料理

トップページ > 和食会席

和食会席料理

<和食会席料理 8,000円>2017年冬

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 赤貝辛子酢味噌掛け・ふぐ皮煮凝り
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・たらば蟹・ほうぼう・野菜
温物 蟹すき鍋
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪中とろ・平目・本鮪赤身・ぼたん海老・雲丹)
水菓子 静岡メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,000円>2017年冬

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜

蟹砧巻き 黄味酢掛け・とんぶり利休寄せ

焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・野菜
温物 海鮮すき鍋・魚介と野菜
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪・ふかヒレ・帆立・雲丹・縞鯵・赤海老)
水菓子 メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 5,000円>2017年冬

量は控えめ。素材を重視した会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 加減酢 蟹・海月・胡瓜・湯葉玉子豆腐
焼肴 チョイス(肉料理または魚料理)
揚げ物 天婦羅 車海老・ほうぼう・野菜
温物 宝来蒸し 蟹あんかけ
食事
吸い物
江戸前すし(本鮪・勘八・イクラ・帆立・ 赤海老・烏賊(大葉))
水菓子 メロン
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 6,500円>2017年冬

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 蟹砧巻き 黄味酢掛け とんぶり利休寄せ
造り 本鮪赤身・縞鯵・帆立・芽物いろいろ
焼肴 牛フィレソテー 季節の野菜添え
温物 あんこうすき鍋
揚げ物 天婦羅 車海老・蟹足・ほうぼう・野菜
食事 蟹と大豆御飯   止椀・香の物

水菓子
甘味

カットフルーツ
苺大福
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席料理 4,500円>2017年冬

バラエティ豊かな量にこだわった会席料理です。
ご要望で季節限定のアラカルト料理も承ります。

前菜 加減酢 鯵・胡瓜・若布・帆立たらこ和え
造り 鮪・鯛・烏賊 芽物いろいろ
焼肴 ローストポーク ブロッコリー・南京
人参・クレソン
温物 魚介とつみれ鍋・季節の野菜
揚げ物 天婦羅 海老・野菜
食事 白御飯・子持昆布佃煮 止椀・香の物
水菓子 黒豆タルト カットフルーツ
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 5,500円>2017年冬

先付 湯葉玉子豆腐 加減酢 蟹・海月
造り 鮪・縞鯵・甘海老 芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き・海老ソテー
温物 巻き湯葉・鰊昆布巻き・竹の子
小松菜・人参
替り皿 ローストビーフ 季節の野菜添え
揚げ物 海老・野菜
食事 帆立御飯 止椀・香の物
水菓子 柚子風味かるかん カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
和食会席料理

<和食会席弁当 4,500円>2017年冬

先付

加減酢 鯵 帆立たらこ和え
造り 鮪・鯛・烏賊・芽物いろいろ
焼肴 かれい照焼き
煮物 鶏真丈 銀あんかけ
替り皿 合鴨ロース胡麻風味
揚げ物 蓮根かさね揚げ 野菜
食事 白御飯 子持昆布佃煮 止椀 香の物
水菓子 黒豆タルト カットフルーツ添え
お問い合わせ
0463-37-1322
インターネットからお問い合わせ
このページの上部へ

湘和会堂公式ホームページ